ABOUT
私たちについて
"忙しい人に、幸せな瞬間を"
本場讃岐うどんの心温まる幸せな瞬間を手軽に味わっていただきたい。
TO MAKE YOUR HAPPY DAYS
私たちが目指す世界
理念
全従業員の物心両面の幸福の追求と同時に、
社会・地域・観光・文化の振興と発展に貢献する。
使命
本場讃岐の心温まる幸せな瞬間を、
来店される方にも来店されない方にも、
全国、そして世界へ届ける。
価値観
私たちは、社会・地域・観光・文化の振興と発展に貢献する社会的価値ある仕事をしていることに誇りを持ち、 讃岐うどんを通じて、「心に響く感動を提供するオンリーワン企業」であり続けることを信念として大切にします。
FEATURES
THE SANUKI NOODLE
麺の材料となる小麦粉は数種類混ぜ合わせており、塩加減や水加減、まぜ方、こね方、熟成時間、足踏み時間、茹で加減など、独自の製法で、工場ラインではない飲食店だからこその小回りの利く強みを生かし、手間ひまかけて1つずつ作っています。冷凍庫に常備していて、食べたいときにレンジで温めるだけの「手軽さ」と「本場の味」を両立させるため、独自の配合と製法の試行錯誤を繰り返し、完成した"新しい冷凍うどん”です。
学校のうどん
coming soon
中野うどん学校高松校
粉を混ぜて、こねて、足で踏んで、“Let's うどんダンス♪”うどんティーチャーズが50分で丁寧に伝授しますので、初めての方でも安心してお楽しみいただけます。作ったうどんは、その場でお召し上がりいただくことも、お持ち帰りいただくことも。 自分で作るからこそ味わえる格別な美味しさとともに、心に響く思い出づくりを大切にしています。
COMPANY
会社概要法人名 |
株式会社中野屋高松 |
---|---|
設 立 |
2015年9月1日 |
代表者 |
代表取締役兼うどん職人 |
所在地 |
〒761-8081 |
事業内容 |
讃岐うどんの製造直売 |
BRAND |
THE SANUKI NOODLE
|